***

Эл Сулейманов
Мыслей грустных развея томления,
Тьма окутала город ночной,
В пасть инферно швыряя сомнения,
Свою исповедь лью пред луной!

Обнажу анфилады душевные,
Старых ран я кремирую след,
Новых чувств чтоб мотивы напевные,
Выжгли в сердце мне твой силуэт!

Страсть Вивальди пьянящею скрипкою,
Будоражит бушующий шторм,
Я тебя украшая улыбкою,
Стану взрывом всех приторных норм!

Притяженье сродни сумасшествию,
Ласки тел - безрассудный террор,
Наши души родные созвездия,
За тобою хоть в рай, хоть в костер!

Твое имя из уст пусть молитвою,
Твоя верность - любви оберЕг,
Две судьбы чтобы линией слитною,
Нас с тобою связали навек!