Мой слоган без слогана

Софронова Александрина
Взглянув в зеркало, первым делом – кого ты увидишь?
Хочу крикнуть: "Мой слоган – без слогана."
Наверное что-то так сломано,
Вывернуто. И тронуто.

Счастье – до последнего единственный парашют.
Только как использовать его. Если он тут?
Струна затронута.
Я тронута.

Конечно, в такой только штиль.
Или в такую идеалистическую даль
За сотни верст, со сотни тысяч миль
Надломлено. Сломлено.
Мне ничего не жаль.