Я не здесь...

Александрова Валерия
Я не здесь и не там, а между.
В чем-то пере-, а в чем-то недо-.
Потеряла давно надежду.
Далеко ль без нее уеду?

Вороньё окружает стаей.
Я же - белая. Вот досада!
Машинально меж них летаю.
Гложет мысль: а оно мне надо?  

Не взлетев, не упав, застряла
В паутине из смыслов ложных.
Жить, как надо, уже мне мало,
Как желается - невозможно.  

Я кричу, так что рвутся нервы,
Но всегда этот крик безгласный.
Видно, лучше стать чёрной стервой,
Чем влачить серость дней напрасно.