Открываю закату окно

Студенцова Ольга Андреевна
Открываю закату окно.
Бродит ветер в межрамье дней.
Мои строки с ним заодно:
заблудились среди теней,

среди шпал и холодных рельс,
перекрёстков иных миров,
интернета, отметок Цельс...
и обрывков бездарных снов.

Горизонт обнажён и чист,
хороводом лесов объят.
Исписать пожелтевший лист
небосвода спешит закат.

Эх! Какой-то влюблённый чудак
громко песню поёт вдали.
А со мной опять Пастернак,
Бродский, Милош и друг Дали.



г. Боровичи