Воспоминание

Анат Тимофеева
Прошу, сохрани меня воспоминанием.
Поставь его рядом с хрусталем в шкаф.
Пускай это будет нам напоминанием,
Что кто-то из нас оказался не прав.

Хочу, чтоб мы помнили, глядя на прошлое,
Что каждый конец предвещает начало.
А значит — жди:
Что-то хорошее
Однажды тебе подмигнет у причала.

Увидишь — засветишься ярко и ясно,
Как солнце на небе в безоблачный день.
Но будь осторожен, влюбиться — опасно,
Ведь за тобой всегда прошлого тень.
orienta suno