Наказание

Валерий Авилов
Бог отправит меня в ад,
Этому я буду рад.
Ведь заглушу душевную боль,
Такова у меня верховная роль.

Моя боль не утихает,
Мне наказ не помогает.
Сдохнуть,а я мёртв уже,
Проверял друзей я на ноже

Может в ад попал за это?
Не узнать мне секрета.
Песня про про меня не воспета,
Не поможет мне никакого совета.