ну как?!

Игорь Конов
                для Р.А.


Мы с тобой мастодонты эпохи,
     которой не было.
Говорю я другу приехавшему домой -
     на отдых.
Наши семьи молчанья обет
     и завет, тем кто будет после...

Написать о том, что внутри себя
     с каждым днём труднее
ибо на холст листа - черным по белому
     никогда не влезут все краски,
Все волны от шторма моря
     до пустоты песка!

Раньше на кухнях, чтоб тихо,
     говорили важное.
Нынче слова - картинками,
     в паутине опутавшей мир
Отправляем мы, замыкая свой мозг
     оценкой вместо смысла..!