Через речку, через мост. Считалочка

Алек Фандр
Через речку, через мост 
Шёл Ванюша на покос. 
Но коса свалилась "плюх", 
Досчитай теперь до двух : 
Мостик – раз, а речка - два. 
Ваня, Ваня-голова! 
Воет громко, как белуга. 
Выходи скорей из круга! 




Фото из интернета.