Несостоявшаяся встреча

Нина Ивановна Серёгина
Рецензия на «Не в первый раз» (Максим Истинный)

Не раз случалось и со мной такое -
нежданное внимание мужское.
Не знала я тогда, что так бывает:
Однажды парень, выходивший из трамвая

цепочку положил мне на колени,
ему смотрела вслед я с изумленьем.
Закрылась дверь, уже я не увижу,
того, кто мог бы оказаться ближе.

***
Носила всегда я цепочку с собой,
как будто мне с ней подарили любовь.
И правда, была мне удача с нею.
О несостоявшейся встрече жалею.

Нина Ивановна Серёгина   11.07.2018 14:54   •   

Да, такие моменты очень интересны.
Но, раз нет, то к лучшему:)

Максим Истинный   11.07.2018 07:59   

Спелый виноград привлекает взгляд
и откушать был бы его рад.
Выделяется уже слюна,
но его толкут ногами для вина.

Сожаленье в сердце завелось,
что попробовать его не удалось.

Нина Ивановна Серёгина   11.07.2018 08:18   

http://www.stihi.ru/2017/10/25/3871