Не провожай

Стихани
Не провожай меня,
Дорогу позабудь,
Окно, в котором свет, -
Оставь там и уют.

Не вспоминай меня,
Те искорки в глазах
И время, что со мной, -
Так обретёшь покой.

Стакан наполовину пуст,
Стакан наполовину полон -
Таким был наш союз,
Не утоливший голод.