Теряет летний день прохладу

Светлана Борщ
Теряет летний день прохладу,
бликами озеро рябит,
жидкое серебро как будто,
волнует ветер его лик.

Лодка спасателей крутилась
и вёсла делали волну,
а вскоре и она вернулась,
чтобы на пристани вздремнуть.

Велосипеды мимо проезжали,
лодки по озеру плывут,
кто фотосессию устроил?
Красотки с фотографией уйдут.

Влюблённые не обитают,
здесь с удочками рыбаки,
что в воду поплавок бросают,
пары с другой лишь стороны.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/07/17/37
10.07.2018.
Фотография автора.
Городское озеро,
Ивано-Франковск.