***

Артем Денисов 3
Ты  далека чтобы любить,
А он далек от этой правды
Любовь твоя лишь для картин
А он хранит все свои тайны

Зачем пытаетесь любить
И для чего все эти фото
Вам вместе никогда не быть
Но, тянет вас в одно болото

Сердца же ваши бьются врознь
Ну, разве ты не замечаешь?
Над ним ты издеваться брось
Других парней ты нацепляешь

А ты,  безмолвное созданье
За ней все ходишь по пятам
Любовь твоя без пониманья
И бесполезна всем  Богам