Песенка дальнобойщика

Сергей Паничкин
..некая пародия на известную музыку..
Предисловие от автора:
Любовь..любовь..какою ты бываешь?
..я,ведь,не в силах больше превозмочь
Твоих страстей бушующую славу?!
И звонкий смех за пьяною молвой..
*****************************
Со мною,вот,что происходит!
Сосед всё чаще в дом заходит
И там,в прекрасной суете
С женой влюбляется себе..
Он,без сомненья,боже правый!
Сосед мой,кажется лукавый?
Во всём наследует меня
И,детям,кажется,родня?
За,что мне муки? Без сомненья
Ищу греха я избавленья!
И,вот спешит (уже!) молва;
Что не моя теперь жена?
Великий боже! Что за чудо?
Живу,как раньше,вне обузы?
За далью меряю пока
В колёсном ритме города?
Касаясь прошлого стихами
Я вспоминаю миг желанный
Когда мне руки нап*лечи кладёшь
И губы тычешь мне под нос.
О,сколько,их,мгновений чудных?!
(я пережил с тобой в разлуке!)
И не забыть мне их пока..
Тебя ругая с горяча!
 Со мною,вот,что происходит?!
Сосед в мой дом теперь не ходит..
А лишь ругается слегка
Жена родить вот-вот должна!
**************************
Со мною,вот,что происходит!
Жена ко мне детей подводит
И лестью балует пока..
Мои нагуляны бока.
*****************
Со мною вот,что происходит!
Ко мне мой старый друг не ходит..
И в долгой,праздной суете
Не признаётся,кто ОН-МНЕ!
***********************
Со мною,вот,что происходит..
Со мною,вот,что происходит..
      (10-11 июля 18г.,дача)
Просьба не обижаться за "не шлифованность"!
Рифма печатается "с горяча",по памяти.
Приятного чтения!