Такая дама

Людмила Споткай 2
Такая дама  и одна , ?
нет сильного мужчины  ?
Женат, алкаш, или не мой
Есть разные  причины !!!
Кто не в душе ,с тем не хочу
Терять я время даром
Я от любви  Взлетать хочу.
Гореть от чувств пожаром !