Сладких снов тебе и мне

Ната Талисман
Тишина дарит вечера сказку
Ночь покажет волшебные сны
Солнышко коснется тебя ласково,
Все вокруг заполнив тайной тишины

Мысли тихо-тихо, чуть заметно,
Исчезая, вновь родятся в тишине,
Словно шум волны, дыхание лета...
Сладких снов тебе! ... и мне.