Любимой звёзды подарю

Михаил Мищук
Прихожу к тебе во сне,
Звёздным небом я сияю
И красавице Луне
Нежно голову  склоняю.

С высоты взглянуть хотел
Как ты нежишься в постели?
Я тобою заболел,
Ты прекрасна в самом деле.

Ночью выгляни в окно,
Открывай скорее шторы.
В небе я парю давно,
Как подарок звёздном море.

С неба ночью я тебе
Шлю желанную прохладу
И надеюсь, как судьбе,
Звёздам будешь очень рада.

    Июль - 2018