Не точка

Наталья Ружанская
А в двадцать все тебе ни по чем:
Водка "Распутин" и Цой до рассвета.
Но уже отсекает стрелок мечом
Время по сочному ломтику лета.

А в сорок - неделя в Анталии и седая  прядь.
Муж нагло пялится на молодых и грудастых,
Но вряд ли захочется что-то менять.
Все реже - у зеркала, у телика - часто.

Отсюда живым не уйдет никто.
Нам дни даны как будто в рассрочку.
Плевать! "Кукушку" поет "Кино"...
Еще запятая, еще не точка.