Склон

Марьян Акимов
Я солнце лучами согрел,
Я тучи не на раз раздвинул.
Мне важно,чтоб я всё успел,
И небо хоть раз подвинул.



Я лужи согрею рукой,
Кроны на небе сдвину.
Все звери чтоб под рукой,
Я счастья пальму воздвигну.


Я в очереди буду первый,
Я всех подвину за раз.
Я буду и томный,и винный,
Я ждать тебя буду сейчас.


Всё сделать? Да то не проблема.
Мне можно всех уговорить.
Один лишь вопрос-где ты?
А с остальным можно жить.