Уголек

Алексей Воеводин
Мы выйдем на крыльцо и уголек
От сигареты будет освещать тебя
Все ярче и за вдохом вдох
Мне память возвратит былую страсть, и я

Не в силах эти чувства превозмочь,
Коснусь губами губ твоих слегка,
Пусть будет идеальной эта ночь,(как та)
Такой же идеальной, а пока

Мы просто постоим и помолчим,
Друг-друга чувствуя до дрожи, на лице
Улыбки до мимических морщин,
Все как и прежде, хотя мы уже не те...