Мне было больно временами

Лина Гроза
Мне было больно временами,
И я бежал, умчавшись прочь,
А под чужими именами
Ничто мне не могло помочь.

Мне было больно временами,
И я не знал, куда идти,
И лишь над гордыми волнами
Я смог себя превознести.

Мне было больно временами,
Но вижу я уж путь иной,
А вместе с прежними годами
Пройдут все беды стороной...

Лина Гроза | 11.07.2018