Между

Алиса Корвин
Август как август. Вот только дожди,
Только тоска непомерная...
И телеграмма от Осени: "Жди."-
Жди её в гости, скверную.

Грешное лето ползет к концу,
Тщетно пытаясь себя сберечь.
Юному тополю как гонцу
Снимет Сентябрь голову с плеч.