Не беги от меня

Танета
Не беги от меня, мне  нужно согреться,
Не беги от меня, я прошу.
От забот и печалей, хотелось  отвлечься,
Всё о жизни своей расскажу.

Посмотри на меня, не сбегай просто так,
Быль прошлого травой поросло.
И если слова мои, это просто сорняк,
Наши дни пеплом в даль унесло.