Загибается мир согласных...

Яков Зильберг
Загибается мир согласных,
Мертвеет посыл живых.
Меньше стало горластых
На дорожках кривых.

Роль бездарно озвучил
Душ пустых свинопас.
Гонит сановный кучер,
Играясь терпением масс.