святые наши мамы

Уктам Алимов 4
 
Под сердцем наши матеря
Выносят нас они страдая.
Рождая нас на белый свет
Меж жизнью смертью зависая.
 
Целуйте пыль - у ихних стоп
Творца молите!!! чтоб помог.
Чтоб мольбы их святых сердец
Ограждали вас, от всяких бед!!!