Ошибки

Алиса Плато
ОШИБКИ.
Я разбегаюсь и падаю -
Колени в кровь.
Нашивки
На моей груди:
БОЛЬ. ЛЮБОВЬ.
Зачем же?!
Твои глаза и ты,
Как прежде
Во снах моих
Продаешь мечты.
Как напёрсточник,
Как в пустыне мираж;
Ты - мой пасечник,
Мой арбитраж.
Что же я сделала?
Что же я натворила?
Я же любила тебя!!!
Любила...
Я ничего не сделала.
Я - ничего.
Я переспела,
Как вишня, но
Для тебя одного.