Домик в лесу

Наталья Абдрашитова
Волшебный лес укрыл от глаз двоих.
Укрыл следы и все, что было свято.
А кров лесной приютом стал для них,
Наполнив счастьем дом, пустой когда-то.

Я вспоминаю лес, тот дом в снегу,
Я вспоминаю рук родных касание,
Но для себя понять я не могу,
Зачем судьба дарует испытания.

Я выдержу все происки судьбы.
Я не забуду дом в лесу том зимнем.
И я судьбе в сто первый раз скажу:
«Ты самый чудный, ты мой самый дивный».

Дрова сгорают, отблески огня,
И белый снег, что в звездном свете ярком
Сверкает, точно россыпь серебра,
И губ касание в поцелуе жарком.

Та ночь дороже самых сладких снов,
И шепот твой в ночи той жаркой.
Ты обещал: «На все сейчас готов».
Мне жизнь дарила пламя отблеск яркий.