Изменения в природе...

Светлана Сёмина
Навеяно стихом Галины Титовой-Дмитриевой
"В летнюю пору"

Изменения в природе
Постоянно происходят,
Каждый день красой богат
И встречать его ты рад

Так глубинны небеса...
Горизонта полоса...
Воздух движим, посмотри,
Душу в радость устреми

Распростёртые поля,
Дышит спелостью земля,
Песни птичьи, разговор,
Обрати на них свой взор

Славит Бога каждый птах
И с молитвой на устах,
В новый день иди, ступай,
Бог с тобой, ты это знай!


Слава Богу!


изображение из интернета