На место в сердце у тебя давно уж бронь

Виктория Мишле
На место в сердце у тебя давно уж бронь
Не я владею ею, это ясно.
Но помни точно-темперамент мой-огонь.
Из виду это опускать опасно.
Пускай привычно чередой бегут зима, весна и осень-лето.
Не разыграла жизнь еще большого, главного билета.
И не ушли все поезда. И не отплыли яхты тоже.
И глаз  моих зеленых бирюза тоску нам пережить поможет.