Он много ходил по Земле километров

Александр Скворцов 2
Он много ходил по Земле километров.
Попутчиком были лишь вольные ветры.
Которые веют и ищут приют
И может его ни когда не найдут.

И он всё ходил и искал он чего то
С душою открытою прям до зевоты.
Ходил и искал,что б однажды найти.
Он так не хотел с этой жизни уйти.

Что б так и не встретить своё и родное.
То что бы на вечно живое,святое.
И время идёт....
и идёт....
и идёт....
Найдёт он своё?

думаю что найдёт.