В душе затеплился огонь

Бекбулат Благополучный
Принцесса, ты внешне хороша
А вот о чем, «поет» душа?
Улыбка красит образ твой.
А взгляд, как будто–бы , чужой…

Кого он ищет, кто родной?
Он явь, иль выдуман тобой?
Похитил сердце, твой покой
Кто похититель, Рыцарь твой?

На крепостной стоишь стене.
Луна сияет в вышине…
О чем-то шепчет, морской прибой…
Тебе известно лишь одной.

И ветерок, не ураган…
Принес привет из дальних стран
Ласкает волосы, играя…
И стан, Принцессы обнимая.

В душе затеплился огонь…
Летит надежды резвый конь.
В пути Любимый, он спешит!
Он путь свой скоро завершит.

Ресницы дрогнули, слезинка…
Она во взгляде уже не льдинка.
«Я жду Тебя!» - душа поет.
Надежда ринулась в полет!
****