В масть побрита моя голова...

Юрий Драбенко
Наберу в телефоне слова...
Придержу кошелёк невзначай.
В масть побрита моя голова,
В вазе ждёт остывающий чай...

Серой подлостью падает дождь.
Ели - ели, чуть - чуть отдохнуть...
Знаю точно, меня ты не ждёшь.
И на этом закончен мой путь.?

Пролетела сквозь ночь чья - то жизнь,
Магазины открыты уже...
Струйкой спелой усталая мысль.
Я стою здесь - сейчас на меже...