Сущность любви

Наталья Абдрашитова
Люблю, как лишь может любить человек.
Люблю, я пойду за тобою в жару или снег.
Люблю, презирая я суть бытия.
Люблю, и в этом сущность моя.

Не знаю, чем раньше ты жил.
Не понимая, о чем мечтал.
Спасу, чтоб ни встретилось на пути.
Такого ты, милый, раньше не знал.

Любовь, как воля самих небес.
Любовь, без края и без границ.
Любовь, и я больше не верю уже
В другие чувства на этой земле.

Я поддержу, чтоб праведен был путь.
Руку подам, чтоб с пути не свернуть.
Жизнь подарю я тебе в ответ.
Трудно, но другого пути у нас нет.