Мама...

Виталий Чугин
Мама-созвучная для слуха гамма.
Мама-за тебя молюсь я в храме.
Мама-касаюсь трепетно мечтами.
Мама-для меня с приятная чертами.
Мама- всегда ты с нежными руками.
Мама-вспоминаю часто я хвалами.
Мама-по тебе скучаю я часами.
Мама-грудь от боли жмёт тисками.
Мама-и сердце заливается слезами.
Мама-кричу безмолвно временами.
Мама-когда провожали мы с венками.
Мама-прости глупца с его грехами.
Мама-был я когда не прав делами.
Мама-не поцелую больше никогда устами.
Мама-душу обниму я ласково стихами.
Мама-ты далеко давно уже за куполами.
Мама-продлится память о тебе веками.