королевство без трусов

Алиса Плато
В моем королевстве не будет
ТрУсов, предателей и пробок.
Ни пробок бутылочных, ни тех,
Что перекрывают артерии города.
Предателей не будет совсем.
Что же касается трусОв, то их
Как и трУсов будут рвать на куски
И отправлять во вне,
Чтобы они там копались,
Как Scathophagidae в дерьме.
Сейчас еще немного
И я нащупаю рифму...
И покачусь по накатанной перекрестной...
Это не трудно и даже Сизифу,
Наверное, от моей рифмы
Чуть заморозило десны.
Еще немного и я научусь
Писать матерные частушки!
Шучу!
Я давно умею.
Мне просто некогда - я служу змею.
Но бывают моменты,
Когда закат лижет стены
Убогой квартиры,
А я и здесь нахожу красоту:
Как ребёнок, я свет собираю в ладони
И несу...
Солнечный свет - в твое сердце,
Чтобы ты попытался согреться,
A ты все смотришь в инстУ!
Не в ту... пору, не в тот момент.
Это захватывающий эксперимент!
Был год назад.
Теперь это - ад,
Но не для меня более.
Не отвлекайся!
Думай, пожалуйста, о футболе.