Как хочется счастья

Наталья Галкина 4
По полю пшеничному дочка бежит,
Подняв две ладони вверх.
Она солнцем, полем, всем-всем дорожит
И верит, что будет успех.

Глаза чуть прикрыла, улыбка во всю,
Счастливая, что и сказать!
Дарю ей улыбку взаимно свою.
Мне хочется с ней пробежать!

А я в стороне наблюдаю за ней.
Как хочется счастья дочурке своей!
11.02.2017 г.