Маугли

Алек Фандр
Я расту, беды не зная! 
Вот история какая. 
Замечательно живу -
Как хочу, так и расту! 
 
Мама всё мне разрешает, 
Ничего не запрещает : 
Хочешь, пляски на столе, 
Хочешь, блин на голове! 
 
Если папа вдруг и скажет, 
Что меня сейчас накажет, 
То мамуля сразу в бой - 
За меня она горой! 
 
Папе тут же объяснит, 
Что психолог говорит. 
Вот как Маугли в лесу
Потому я и расту!