О, сколько лет?!

Огниво Души
О, сколько лет отпущено мне Богом,
А сколько лет прожить то я смогу,
Всё чаще задаюсь я этим спором,
На своём жизненном регламентном бегу,

Да только время не даёт мне спорить,
Там, где-то за полночь, границы тают дня,
А мою душу ночам не успокоить,
Я продолжаю жить до самого утра!

Десятилетия слагают мои годы,
А жить хочу я сотни, сотни лет,
У долголетия потребую породы,
И буду жить, как вечный человек!

ОД 11.07.2018г.