Яблоневого цвета весна

Татьяна Джус
Яблоневого цвета весна
Запаха сирени,
Жёлтым ковром из одуванчиков
Устлана,
Звуками капели,

Свежестью россы утренней,
Яркостью цветов,
Вкусом сока берёзового,
Мяуканьем котов.

Вскоре отдаст власть лету
С зелёным ковром, спелыми плодами, жарой,
Короткими ночами
И ярким солнечным светом.

28.05.18