Словесная дуэль

Екатерина Олейникова 2
Словесная дуэль!
Такие обороты!
И с удивлением,
Вдруг, ты узнаешь в ней
Кто ты!
Тебе подскажут путь,
Куда идти собрался!
Зачем заговорил?
В чье имя нарывался?
Словесная дуэль!
Такие переливы!
На улице все псы,
Умолкли, приуныли.
И стайка воробьев,
Шарахнулась пугливо.
Словесная дуэль!
Не даром день был прожит!
Кого кто на лопатки,
В борьбе этой положит?

)))С благодарностью к оппонентам! Вдохновили.
Спасибо мальчики!