Рецепт

Елена Хмелевская
Вам снятся сны оранжевого цвета
И в них безумствует не умолкая лето
А если всё же почему-то не заснули
То вот вам Балтика и полчаса июля
Включите море в вашей сонной голове
Включите волны пусть одну а можно две
И зашумит во сне соленая вода
И вам напомнит исчезая навсегда
Чужие речи непростые чудеса
Другие комнаты другие голоса...

Где ждали вас но не дождались вас
Все эти сны... вчера всегда сейчас