Мой анонс

Алексей Раздорский
Я как скупой - копил, копил,
Зачётных баллов сотни, «тыщи»,
Но тратить их я не спешил,
Ведь баллы - это не «деньжищи»!

И вот решил – пора «кутить»,
Спустить своё всё «состояние»!
И как за акции купить 
Анонсов ценных достояние!

Я не шучу – пиар любой
Поэту  –  славы дарование!
А если просто «стихоплёт»  -
Таких же авторов – признание!

И вот решил я, что пора!
Стихи мои другим пусть служат,
Собратьям творчества пера,
Кто с рифмой слова тесно дружат.

Но, если  пишешь  для себя,
То труд, когда свой представляешь,
Боишься  –  упрекнут тебя, -
Что как дитя стишки слагаешь!

Да,  это правда  – не шучу! 
Читаю, что писал когда-то,
И править сразу же хочу  –
Там с рифмой что-то «плоховато».

Я открываю часть души
На суд всеобщий обозримый,
Игра в анонс -  не на «гроши»!
Там цена ставки – твоё имя!