Мы круты, духоскрепны, сильны и мощны...

Алексей Лебедев Единственный
«— Мы круты, духоскрепны, сильны и мощны!
Территория наша огромна, бескрайня.
Патриоты великой, огромной страны
русский мир, словно споры, совсем не случайно
рассыпают по миру. Экспансия. Взрыв!..

— Я прощенья прошу, не могли б вы ответить,
для чего и зачем этот вечный надрыв?
Обустройте себя для начала. На свете
очень много того, что неведомо вам,
но вы прёте и прёте, не видя различий.
Вы суёте везде духоскрепный свой хлам
и плюёте на правила. Ради приличий
попытайтесь унять православный свой раж
и заняться своими проблемами. Благо
их навалом и больше того. Не кураж
правит миром, а разум, поймите. Не надо
никому вашей дури. Займитесь собой
ради Бога уже и оставьте навеки
мир нормальный, живущий умом и мечтой
о нормальности вашей. Уймитесь, калеки...»
11.07.2018