Параллельные

Светлана Чеколаева
Я в поиске новых идей -
Все больше и шире масштаб.
Ты жаждешь безумных страстей,
И ищешь все новых баб.
Вся жизнь у тебя дежавю -
Украдкой и чаще тайком.
Я радуюсь каждому дню,
Поскольку он мне не знаком.
Мы все-таки разных мастей,
И стекла для разных оправ.
Я в поиске новых идей,
Ты все еще в поиске баб.
Мой дом – моя крепость и форт,
В котором тепло и уют.
Где сотни приятных забот,
Где любят меня и ждут.
Семья, где друг другу верны,
В ночи самый яркий маяк.
Ты прячешь глаза от жены,
И глушишь ночами коньяк.
Живем в параллельных мирах,
Сливаясь с обычной толпой.
Я счастлива (да, это так!),
Что мы не знакомы с тобой.