Ответ моря

Наталья Галкина 4
Море волнуется, пеной шипит,
Нам искупаться всем не велит.
Чайки летают одна за другой,
Над взволновавшейся новой волной.

Снова кряхтит старик-бережок:
«Ты успокойся, море, чуток!»
Море ему шумя отвечает:
«Это всё ветер озорничает!»
23.06.2017 г.