Пресвятой Богородице 12. 03. 2004 г

Жаннета Цуканова
О,Матерь Божья! Низко кланяюсь перед Тобой!
Прошу тебя,побудь со мною рядом и поговори со мной.
Ты дай мне силы в этом мире грешном жить,
Людей.живущих со мной рядом,всех без исключения любить.
    На волю сына Твоего и материнскую Твою любовь,
    Всем сердцем своим полагаться,быть милосердной,
    Перестать со всеми спорить и ругаться,а научиться
    Атмосферу  радости повсюду создавать,
Глазами и губами людям нежно улыбаться,
На колкости и замечания внимания не обращать,
Быть сдержанной,смиренной,и не разрушаться,,,
Ты научи меня с душою со своею в мире жить,
    И искренне с людьми всегда пытаться говорить,
    Спокойно слушать исповедь людскую,не перебивать,
    Дать человеку высказаться до конца,понять
    Души его больной переживания,и в этот миг
К Тебе и Сыну твоему в молитвах обращаться...
О помощи просить не забывать,и сердцем понимать,
Что человек,с которым здесь,сейчас я говорю,
Мне послан Господи,сейчас Тобой для испытания..
    Сумею ли я выслушать его с любовью,с нежностью,
    Понять души его больной страдания?
    Чем я смогу ему помочь?Какой совет сумею дать?
    Да,Матерь Божья-я готова отвечать...
Смогу я человеку дать совет и рассказать,что
Богом он любим,его спасение быть с Богом,
Верить в свои силы,знать,что только в Церкви Православной
Можно исповедаться,покаяться в своих грехах,причастие принять.
    И храм Господний-сердцем полюбив-почаще посещать,
    И если Человек,которому был дан совет,подумает,
    И Церковь станет посещать,то знай,что Ты помог.
    Кому то сделать первый шаг-навстречу к Богу!