Разве не увидишь

Василий Омельченко
Разве Ты не увидишь всего,
Тот, кто дал и глаза нам, и уши?
Опасаюсь сейчас одного -
Быть, Иегова, Тебе не послушен.

Послушание - признак любви.
Огорчать мы Отца не желаем.
О, как трудно, последние дни...
Сатана нас с дороги сбивает.

А еще эта грешная плоть...
С духом нашим борьба обострилась.
О Иегова, Любимый Господь!
Вот, надежда на Отчую милость.

Невозможное станет возможно
Несравненною Силой Твоей,-
Помоги избежать путей ложных
на Заре нескончаемых дней.

Есть защита и духа и плоти -
Доброта, милосердье, любовь,
посвящение главной работе -
Восхвалять Твое Имя, Родной!