Гоняет ветер оголтелый

Людмила Воронова Супрун
Гоняет ветер оголтелый
с берёз опавшую листву.
Пришла пора и облетело,
и улетело в синеву
всё, что сбылось и отстрадалось,
что отлюбилось и ушло.
Слетевший лист - какая малость,
а с ним исчезло и тепло...