Встреча

Альберт Мурадян
Не зная вас,я знаю вас,
Премного был наслышен,
И холод ваших карих глаз
Мне кажется напыщен,

Оставьте строгость для других,
Пугливых,слабых,робких,
Слова ваши,как скучный стих,
Не слышу гласных звонких,

Я вижу боль в ваших глазах,
И слышу плач печали,
Хоть вы пришли,но в сердце страх,
Вы ждали и не ждали,

Я может тот,а может нет,
Пока ещё не знаю,
Хоть наша встреча тет-а-тет,
Молчу,не я решаю,

Не тороплю и не спешу,
Спасибо за беседу,
Я позвоню и напишу,
Ответите-приеду