вкус

Максим Мельников 0
в моей прихожей какой-то мужчина играет на пианино
по комнатам бродит тень
в окнах напротив суетятся люди
пантомима
и очередной тусклый день
без тебя
без твоего присутствия
во рту вновь послевкусие
сигарет
и твоих духов

когда я целовал тебя в шею
я чувствовал их
и вот вновь
этот вкус пришел

сладковато приятный вкус
напоминающий мне тебя
твое присутствие
ты рядом
всегда
где-то ходишь
я знаю
но внутри все сжимается вспоминая

что же ты натворила
глупая
 
теперь нам обоим мучаться
тебе больше
мне меньше