Сочи подарок от ЛЗ... Моя злая русалка

Педро Невес
красивый город, чистая красота, синее море, хороший ветер и палящее солнце, вот ты моя русалка, не умею плавать ну я бы утонул для тебя русалка моя, я чувствую твой запах в воздухе моря и я никогда не забуду моменты, которые у нас были вместе в Сочи города моя Русалкая...